留学指南

留学澳大利亚的前期费用开销

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-04-23 10:51:45 加入收藏 查看评论
  1、语言考试培训费
  如果参加雅思考试,需要加1550元的考试费用以及其他一些零碎费用,如翻译费、邮寄费等。托福考试费用为1500元,转考费535元,退考费为报名费的百分之五十。
  2、学校申请费及材料邮寄费
  在申请学校阶段,很多大学和中学收取50-220澳元不等的申请费,申请的学校越多,费用越高。如果澳洲院校来面试或参加教育展,这个申请费就可免掉,大家可以多留意这方面的信息。
  获得学校录取通知书,就可以递交签证了。这个时候很多资料要做公证,需要公证费。不同情况需要做的公证不同,一般不会超过5份,共需约1000元。
  3、签证申请及体检、机票费用
  申请学生签证要向移民局交纳签证申请费,2012年7月起调整为535澳元,工作许可需要75澳元。签证过程中需要体检,其中,体检费用会根据成人、儿童有所区别。获得签证要出发,机票的价格会因航空公司不同、淡旺季而差别较大。
  4、中介服务费
  如果通过留学机构办理申请,还要交留学服务费,不同的中介价格和内容可能不同,澳洲留学中介服务费约为5000至1.2万。正规的留学中介会想方设法为申请者省钱。
  5、学费
  头的费用就是在学费。
  公立中学:1万5澳币/年
  私立中学:4万澳币/年
  大学预科:3万8澳币/年
  大学本科:2万2澳币-4万8澳币/年根据学校,专业不同学费会有不同
  硕士:大学本科:2万2澳币-4万8澳币/年根据学校,专业不同学费会有不同
  博士:2万4-5万澳币/年根据学校,专业不同学费会有不同
 

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code