留学指南

澳大利亚留学办理签证如何催签

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2021-12-20 14:18:50 加入收藏 查看评论
  1. 在border.gov.au移民局官网催签
  催签链接:http://www.border.gov.au/about/contact/provide-feedback/compliments-complaints-suggestions/visa-citizenship-service
  这个非常简单,只是回答几个问题输入信息就可以提交。对于澳大利亚留学生来讲,这种方式也是催签的常用方式,但是小编觉得还是亲自打电话效果会更好;
  2. 发Email催签
  如果官网催签没回应,我们可以尝试着发邮件给adelaide.student.centre@border.gov.au.把紧急情况写清楚,记得写上自己的信息让对方可以方便查询。
  3. 电话催签
  其实大多数发邮件经常都是收不到回复的,最好的方法其实还是打电话。移民局的电话是+61-131881,但是要本人或者授权人才能够打电话,打过去后会有相关工作人员跟我们核对详细的信息。但是需要注意的是,这个电话经 - 常 - 占 - 线,有可能要经过长时间的等待才会打通。
  4.By mail 写信催签 (一般国际生在Offshore申请签证不用该方式催签)
  Send us your feedback by mail to:
  Department of Immigration and Border Protection
  The Manager
  Global Feedback Unit
  GPO Box 241
  Melbourne, Victoria, Australia, 3001
  5. 联系国内签证中心寻求帮助
  Directly at one of our offices outside Australia. (该方式一般限于从签证中心递交申请的签证,进行催签),这个可以登录签证中心查询最新的联系方式。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code