留学指南

澳洲留学申请计划书写哪些内容

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2021-12-20 14:25:56 加入收藏 查看评论
  澳大利亚留学申请计划书应当包括以下几方面:
  1、简单说明自己的学习经历,专业背景及工作经历;
  2、说明自己进一步求学的动机及为什么选择该国、该大学与该专业;
  3、详细的留学时间安排;
  4、介绍留学所需资金及来源;
  5、对未来职业目标的阐述,留学后回国的理由。
  由于使馆的工作人员每天要处理大量的文件,因此澳洲申请学习计划书切不可写得太长,一般不应超过800字,并且说明一个问题最好只用一个段落,段落前加上标题,以便使馆的工作人员对您一段内容的中心思想一目了然。
  学习计划书的重点部分是未来的职业计划和澳洲留学后回国的理由,通过这一部分来告诉大使馆您到该国留学后,上海高中生留学日本确实能够对您的职业发展有良好的帮助,并且有可信有力的理由学成归国。虽然要求学习计划书的国家往往是移民国家,但是由于您申请签证的理由是留学,因此通过学习计划书一定要消除您任何移民倾向。回国理由要结合您个人的背景经历和家庭情况给出很合理的解释,留学e网提醒大家需要特别需要注意的是,学习计划书中关于回国理由等涉及事实论据的地方,不能任意编造。
  最后需要强调的是,由于学习计划书在表达上要求非常有条理,逻辑严密,简洁有力,这是大多数中国申请人所难以达到的,由于语法错误和逻辑关系的失误往往会导致理解的偏差。因此请专门的机构由外籍专家进行语言上的修改是避免上述弊端的好办法。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code