留学指南

英国各地的防疫有哪些变化

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-03-15 16:08:42 加入收藏 查看评论
  全英取消所有入境限制
  根据英政府官网信息,目前英格兰、威尔士、苏格兰、北爱尔兰均已宣布:取消所有入境限制。
  当地时间周五 (3月18日) 凌晨4点起,所有前往英国的旅客,包括留学生,在入境前后均不需要做核酸检测,出发前也不需要填写旅客定位表,无论是否接种疫苗均适用。
  另外,伦敦希思罗机场、英国航空公司和维珍航空公司均取消了戴口罩的要求。
  希思罗机场表示,从周三起,希思罗机场航站楼、火车站和办公楼均不再要求佩戴口罩。
  英国各地的防疫调整
  英格兰:
  2月24日起,已不再强制要求感染者自我隔离,而改为建议;密接者不用隔离,也不用每天检测。
  苏格兰:
  由于感染激增,在公共交通上和大多数公共室内环境中戴口罩的法律要求,将至少持续到4月初。原计划是下周取消。
  4月30日起,新冠检测点将关闭,有感染症状的人将不需要进行检测。
  威尔士:
  如果当前的公共卫生状况保持稳定,3月28日起将取消所有剩余的防疫限制。
  北爱尔兰:
  法律现在不再要求人们在公共场所戴口罩,并且不再限制家庭聚会的人数,前往夜店和大型室内活动也不需出示疫苗护照。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code