留学指南

澳大利亚留学行前需要准备什么

留学指南 浏览: 作者:bianji2 2022-04-06 10:39:08 加入收藏 查看评论
  1.变更专业或学校,在主课开始的最初6个月里,或者在长度少于6个月的课程结束前,不得更换你所就读的学校。假如你决定更换学校,一般原学校需要开具释放信(releaseletter)。更换学校一定要得做到原学校同意转学,新学校同意接收。在获得新的学校发出的注册录取确认书的7天之内,通知你原来的教育机构。更换学校,指无特殊原因不可以任意自行更换学校,更换学校必须得到双方学校的同意。
  2.去澳洲留学留学打工,未经允许不可以私自打工或打工时间超过签证允许的时限,但如工作是以课程内容或训练的形式进行则除外。
  3.更换住处,此限制条件是你必须在抵达澳大利亚7日内向你申请的学校通知你的地址。如你的地址有变动也必须在7日内通知你的学校。如你有意更换学校或其他学校向你颁发入学通知书确认函你也必须在7日内通知你正就读的学校。
  4.至少80%的上课出勤率(丧病事假等都视为缺勤)。
  5.所上的语言或专业课程必须成绩合格。包括:(考试成绩、平时成绩、论文成绩等),因为澳洲各个学校学习,与中国的教育是有着不同的教育方式。在中国,即使学生平时作业及平时考试不是十分理想,只要其中期末和毕业成绩合格就可以毕业,而国外是以平时成绩、平时作业、考试成绩、论文成绩、出勤率等多方面综合评定学生是否合格。
  6.始终就读澳洲留学政府注册的课程。
  7.行为举止,学生不可以任意违反学校规定,做危害社会秩序的事情。这一点我们中国留学生一直做的不错,这可也是与我们中国的教育密不可分。还有一个重要原则就是不要妨碍他人。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code